Il sito www.farmaciarossettisas.it/ utilizza cookies, anche di terze parti. Proseguendo la navigazione acconsenti al loro uso.
Per info e disabilitazione leggere l'informativa Policy sui cookie.

scheda prodotto

Aptamil 2 Latte Polvere 700G

€ 16,70

L'immagine del prodotto è puramente indicativa

Azienda Produttrice: MELLIN SpA

Descrizione

Aptamil 2 Latte Polvere 700G



APTAMIL 2 POLVERE

Per il buon funzionamento del sistema immunitario con Pronutra+.
Latte in polvere di proseguimento. Da oltre 30 anni i ricercatori Aptamil si dedicano allo studio scientifico di soluzioni adeguate a soddisfare i fabbisogni nutrizionali del bambino. Aptamil 2 è stato sviluppato sulla base dei risultati di queste ricerche. I primi anni sono fondamentali nella costruzione del sistema immunitario del bambino. Aptamil 2 contiene Pronutra+ una miscela esclusiva di ingredienti selezionati: LC-PUFA (AA/DHA), prebiotici brevettati (GOS/FOS 9:1), vitamine A, C e D (che contribuiscono al normale funzionamneto del sistema immunitario).
Aptamil 2 contiene ALA, che contribuisce al normale sviluppo cerebrale e del tessuto nervoso.

Ingredienti
Lattosio, olio di palma, olio di semi di colza a basso contenuto di acido erucico, olio di cocco, olio di semi di girasole, olio da Mortierella Alpina, maltodestrine, latte scremato in polvere, sieroproteine concentrate da latte, GOS (galatto-oligosaccaridi) da latte (in polvere) 8,14%, FOS (frutto-oligosaccaridi) 0,57%, calcio carbonato, olio di pesce, tripotassio citrato, calcio cloruro, colina cloruro, acido L-ascorbico, sodio L-ascorbato, taurina, emulsionante: lecitina di soia, solfato ferroso, tricalcio fosfato, magnesio cloruro, inositolo, DL-alfa-tocoferil acetato, zinco solfato, L-triptofano, uridina 5'-monofosfato sale sodico, citidina 5'-monofosfato, adenosina 5'-monofosfato, inosina 5'-monofosfato sale sodico, nicotinamide, L-carnitina, guanosina 5'-monofosfato sale sodico, calcio D-pantotenato, acido folico, rame solfato, retinil palmitato, DL-alfa-tocoferolo, D-biotina, tiammina idrocloruro, colecalciferolo, cianocobalamina, piridossina idrocloruro, riboflavina, manganese solfato, potassio ioduro, fitomenadione, sodio selenito.

VALORI NUTRIZIONALI MEDIper 100 g di polvereper 100 ml al 13,6%
Energia1960 kJ
467 kcal
285 kJ
68 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
di cui acidi grassi monoinsaturi
di cui acidi grassi polinsaturi
20,6 g
8,4 g g
7,8 g
3,4 g
3,0 g
1,2 g
1,1 g
0,5 g
- Acido linoleico (LA)2730 mg398 mg
- Acido alfa-linolenico (ALA)505 mg74 mg
- Acido arachidonico (AA)59 mg8,6 mg
- Acido eicosapentaenoico (EPA)13 mg1,8 mg
- Acido docosaesaenoico (DHA)59 mg8,6 mg
Carboidrati
di cui zuccheri
59,3 g
44,94 g
8,6 g
6,5 g
- Lattosio41,9 g6,1 g
Fibre3,8 g0,6 g
Proteine9,3 g1,4 g
- Sieroproteine4,7 g0,7 g
- Caseine4,7 g0,7 g
Sale0,398 g0,058 g
Vitamine e minerali 
Vitamina A452 mcg66 mcg
Vitamina D9,8 mcg1,4 mcg
Vitamina E9,6 mg1,4 mg
Vitamina K35 mcg5,0 mcg
Vitamina C68 mg9,9 mcg
Tiamina (vitamina B1)0,37 mg0,054 mg
Riboflavina (vitamina B2)0,824 mg0,12 mg
Niacina3,0 mg0,43 mg
Vitamina B60,265 mg0,039 mg
Acido folico112 mcg16 mcg
Vitamina B121,3 mcg0,18 mcg
Biotina9,7 mcg1,4 mcg
Acido pantotenico2,36 mg0,34 mg
Sodio159 mg23 mg
Potassio506 mg74 mg
Cloruro326 mg47 mg
Calcio449 mg65 mg
Fosforo247 mg36 mg
Magnesio33 mg4,8 mg
Ferro7,0 mg1,02 mg
Zinco3,5 mg0,51 mg
Rame0,293 mg0,043 mg
Manganese0,048 mg0,008 mg
Fluoro≤0,02 mg≤ 0,003 mg
Selenio11 mcg1,7 mcg
Iodio92 mcg13 mcg
Colina69 mg10 mg
Inositolo24 mg3,6 mg
L-carnitina6,5 mg0,95 mg
Taurina36 mg5,2 mg
Nucleotidi
Citidina-5'-monofosfato7,3 mg1,1 mg
Uridina-5'-monofosfato5,2 mg0,76 mg
Adenosina-5'-monofosfato4,6 mg0,66 mg
Guanosina-5'-monofosfato1,6 mg0,23 mg
Inosina-5'-monofosfato3,1 mg0,45 mg
Osmolarità300 mOsmol/l

Modalità d'uso
La ricostituzione di Aptamil 2 è al 14,6 % e la si ottiene aggiungendo 1 misurino raso di polvere (4,9 g circa) ogni 30 ml di acqua.
Si raccomanda di preparare il latte solo al momento del pasto e di consumarlo entro due ore.
Non riutilizzare l'eventuale latte avanzato dopo il pasto.
Non riscaldare o bollire il latte una volta preparato.
Per la salute del lattante seguire con cura le indicazioni per la preparazione e la conservazione del prodotto.
Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon, tettarella e ghiera.
Far bollire la quantità di acqua necessaria e versarla nel biberon alla temperatura di 50°C.
Per ottenere un misurino ben livellato, dopo averlo riempito, eliminare l'eccesso di polvere usando un coltello da cucina ben lavato. Aggiungere i misurini rasi di polvere seguendo le indicazioni della tabella media di alimentazione.
Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere la polvere.
Prima di darlo al lattante verificare la temperatura (circa 40°C) sul polso.
Tabella media di alimentazione
La tabella è indicativa, il dosaggio può essere modificato secondo il parere del Pediatra, in base alle esigenze del lattante. Utilizzare esclusivamente il misurino contenuto nella confezione.

EtàN° misurini rasiAcqua bollita mlN° biberon nelle 24 ore
Dal 6° mese compiuto72104
Dal 7° mese compiuto al 12° mese 72103 - 2

Avvertenze
Il latte materno è l'alimento ideale per il lattante. E' raccomandato come alimento esclusivo fino al 6° mese e come componente lattea di una dieta equilibrata durante lo svezzamento e anche dopo l'anno di vita. Se manca o è insufficiente si può utilizzare un latte di proseguimento solo su indicazione del Pediatra. Il prodotto non deve essere utilizzato come sostituto del latte materno nei primi 6 mesi di vita ed è da intendersi come parte di un'alimentazione diversificata. L'inizio dello svezzamento deve avvenire unicamente seguendo le indicazioni del Pediatra.

SOSTANZE E PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE (Reg. UE 1169/2011 All.2)
 SINO
1. Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
b) maltodestrine a base di grano (1);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.
 X
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei. X
3. Uova e prodotti a base di uova. X
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
X 
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi. X
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (1);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
X 
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
X 
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola. X
9. Sedano e prodotti a base di sedano. X
10. Senape e prodotti a base di senape. X
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. X
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. X
13. Lupini e prodotti a base di lupini. X
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi. X

Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Una volta aperta la confezione deve essere richiusa correttamente e conservata in un luogo fresco e asciutto (non in frigorifero).
Il prodotto deve essere consumato entro un mese dall'apertura.

Formato
700 g

Cod. 76845

Aiutaci a crescere, lascia un commento su questo prodotto

senzaglutine

senza glutine

senzalattosio

senza lattosio

senzauovo

senza uovo

senzazucchero

senza zucchero

senzalievito

senza lievito

biologico

biologico